» » Стражи Арктики

Стражи Арктики (2019) смотреть онлайн

Arctic Justice
Стражи Арктики
WEB-DL
+9 13
8,46/10 (13 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Аарон Вудли
  • Актеры:
    Джеймс Франко, Джереми Реннер, Лори Холден, Алек Болдуин, Анжелика Хьюстон, Майкл Мэдсен, Джон Клиз, Омар Си, Хайди Клум, Нина Сеникар
  • Перевод:
    Многоголосый
  • Премьера(РФ):
    Апрель 2019
  • Бюджет:
    CAD 61 000 000

По сюжету мультфильма "Стражи Арктики":

Стражи Арктики – мультфильм, повествующий о приключениях животных, обитающих на Северном полюсе. Здесь, как ни странно, несмотря на вечные льды, снега и морозы, живут разные виды животных. Например, лисицы. В центре сюжета этой истории как раз находится лисенок по имени Свифти. Он работает в службе доставки (да, в Арктике такое тоже есть), но трудиться всю жизнь простым посыльным ему совсем не хочется. Он чувствует в себе силы заниматься чем-то более важным и ответственным, прямо горит этим желанием. И полярный лис точно знает, куда хочет попасть на работу в ближайшем будущем. Есть такая команда, которая возит сани, только состоит она не из лисиц, а из ездовых собак хаски. Попасть к ним – это просто предел мечтаний любого зверя в этом краю, ведь членов команды уважают и ценят больше, чем кого-либо другого.

Наглый лис

Псов считают настоящими стражами Арктики, но чем Свифти хуже, пусть он и не собака? Главный герой уверен, что он тоже достоин быть членом этой команды, и ради своей мечты он готов на отчаянные поступки. Ему в голову приходит «гениальная» идея украсть у собак сани, и он ее успешно реализует. Как Свифти это удается, он и сам не знает, но, видимо, в тот момент удача была на его стороне. А ведь поступок его был наглее наглого – транспортное средство лис умыкнул у собак прямо из-под носов. Но зачем ему были нужны эти сани, если в них никто не едет? А все очень просто – герой хочет первым сделать одно важное дело. Есть письмо с поручением, которое было прежде украдено, а теперь должно быть вручено адресату, вот и намерен Свифти его доставить.

Главный злодей Арктики – Морж

Смотреть мультфильм Стражи Арктики стоит всем кто любит приключения и веселые истории. Главный герой должен добраться к крепости, где и сидит человек, которому письмо адресовано, но на его пути внезапно возникают непредвиденные преграды. Точнее сказать, преграда всего одна, но очень серьезная и внушительная, при чем, как в прямом, так и в переносном смысле. Дело все в том, что ученый Морж задумал одно страшное действие – он хочет устроить в Арктике глобальное потепление, чтобы все снега и льды растаяли, вода затопила все вокруг, а он бы в этой морском царстве стал правителем. Шокированный такой информацией Свифти тут же решил изменить свои планы и заняться спасением планеты от затопления.

Новые стражи Арктики

Лисенок сразу понял, что самостоятельно он со злодеем не справится, потому начал собирать своих друзей: белого скромнягу-мишку, лисицу-механика Джейд, альбатроса Лемми и парочку выдр. Все эти животные со своими характерами и нравами, но самое главное, что у каждого из них есть определенные умения, без которых противостоять Моржу было бы невозможно. Они еще никогда в таком составе не работали, но сейчас на кону стоит судьба всего мира, а не только их собственных жизней, так что придется им научиться взаимодействовать. А для Свифти вся эта ситуация станет возможностью продемонстрировать свои лучшие качества и показать, что он достоин уважения. Возможно, после этого его и примут в команду к хаски. Если, конечно, не случится потоп.

Смотреть Стражи Арктики (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно


Трейлер
Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают мультфильм Стражи Арктики 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит Апрель 2019. Где главным за режиссуру отвечает Аарон Вудли, а рейтинг мультфильма 8,46/10. Смотреть Arctic Justice на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив